【主题教育】体育教研部党支部举办“健体魄·亮青春·展风采”体育文化节主题教育活动

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,体育教研部党支部于10月12日12时在学校篮球场举行“健体魄·亮青春·展风采”体育文化节主题教育活动。本次活动由体育教研部党支部书记毛岩主持,全体党员参加。

体育教研部党支部举办“体育文化节”主题教育活动

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学校教职工代表队和各学院学生运动员代表队步伐整齐、精神抖擞地逐一入场。会上毛岩表示大学阶段是奠定一个人体质健康基础的关键阶段,希望以此次体育文化节为契机,广大青年学生能够真正走下网络、走出宿舍、走向操场,积极踊跃地参加体育运动,把坚定理想信念与练就强健体魄结合起来,把弘扬中华优秀传统文化与体育竞技活动贯通起来,努力成长为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代。

主题教育“体育活动节”活动

举办主题教育“体育活动节”活动,是开展主题教育理论学习的重要举措,是确保主题教育取得实实在在成效的重要一环,体育教研部党支部以高质量“体育活动节”活动推动主题教育走深走实。