【主题教育】倾听民意 共谋发展——学校领导班子成员开展主题教育专项调研

为深入开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,更好发挥工会组织的桥梁和纽带作用,配合学校主题教育工作整体安排,1112日上午,主题教育第七调研组在教学楼三楼会议室召开提升学校教职工幸福感归属感调研座谈会。副校长、工会主席杨威与学校教职工代表参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,教职工代表踊跃发言,围绕提升教职工福利待遇、加强基础设施建设、丰富文体活动、加大经费支持等方面积极建言献策,并结合各自实际聊困惑、谈心得、谋未来,现场气氛热烈融洽。

教职工代表踊跃发言

杨威作总结讲话

杨威指出,教职工是学校发展的关键,学校一直高度重视维护广大教职工的切身利益,并将在今后工作中切实解决教职工遇到的各种问题,为教职工办实事、做好事、解难事,多形式谋划实施教职工服务项目,增强教职工获得感、幸福感和归属感。

杨威强调,学校工会将以此次主题教育为契机,破题急难愁盼,凝聚奋进合力,以高质量调研助力学校事业高质量发展,推动主题教育走深走实、见行见效。

调研组在图书馆、商学院等单位开展调研

会后,杨威带队还对图书馆、商学院等单位进行实地调研