【主题教育】吉林省教育厅副厅长、省委教育工委副书记刘学军莅临我校调研指导主题教育工作

近日,吉林省教育厅副厅长、省委教育工委副书记刘学军莅临我校,就主题教育工作开展情况进行实地调研,省教育厅高校思政处处长杨延秋、高校干部处一级调研员王宏阁,学校校长刘耀辉、党委书记范琳琳、党委副书记程越陪同调研。

刘学军一行走进思政课课堂,随机听取部分教师思政课授课,并实地调研马克思主义学院建设情况,与学校基层党务干部共同参加学校主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”特色党建观摩活动。刘学军对学校党建、思政工作给予高度评价,对学校高质量、多层次、分类别地开展主题教育活动表示认可。特别是对学校高度重视马克思主义学院建设及学院近年来在建设发展中取得的各项成果给予充分肯定。他表示,要不断加强马克思主义学院建设,发挥马克思主义学院主阵地作用,结合主题教育把理论学习作为首要任务,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断推动学校各项事业发展再上新台阶。

刘学军一行实地考察马克思主义学院建设,听取学院发展建设专题汇报

刘学军一行与学校基层党务干部共同参加学校主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功” 特色党建观摩活动

调研结束后,在我校教学楼三楼会议室,刘学军副厅长主持召开全省部分民办高校主题教育专题调研座谈会。吉林动画学院、长春科技学院、长春东方职业学院、长春健康职业学院等4所高校党委书记、党委副书记及我校党委书记范琳琳、党委副书记程越参加座谈交流。

刘学军主持专题调研座谈会并讲话