战“疫”党旗红⑪|关于公布“长旅党旗红,战疫当先锋”——同心抗“疫”、有“画”对党说两期艺术作品评选结果的通知

各党总支、直属党支部:为积极响应学校党委《“战‘疫’党旗红 抗疫勇担当”》主题活动,由学校党委宣传部、艺术学院联合主办的以有“画”对党说、同心抗“疫”为主题的艺术作品征集活动开展以来,得到了长旅师生的大力支持和积极响应,此次征集的382幅艺术作品,以笔铸剑以墨抒怀“艺”抗疫,以文艺的力量致敬抗“疫”英雄,表达了对抗“疫”一线工作者的敬畏,讲述了吉林人抗战线的感人故事,展现了长旅师生同心抗“疫”的坚定信念,筑牢了疫情防控“红色堡垒”,汇聚了共克时艰的磅礴力量,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬!经评审,在书法绘画、摄影、海报设计等作品中共评选出一二三等奖126名,优秀奖80名。现将获奖名单公布如下(详见附件1和附件2):希望获奖师生珍惜荣誉、开拓创新、再创佳绩,创作出更多精品力作,进一步凝聚人心、鼓舞士气,带动全校师生以更加饱满的激情、勇于担当的实际行动为抗击疫情奉献自己的一份力量!
 中共长春大学旅游学院委员会2022年4月1日

获奖师生请进入“长春大学旅游学院”微信公众号,首先关注公众号,然后在下方“信息服务一获奖证书打印”中输入姓名、作品名称即可查询领取。

附件1:有“画”对党说主题艺术作品获奖公示

附件2:同心抗“疫”主题艺术作品获奖公示