深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化——工学院召开“学习黄大年同志先进事迹”

深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

——工学院召开“学习黄大年同志先进事迹”

师生研讨会

题记:“人的生命相对历史的长河不过是短暂的一现,随波逐流只能是枉自一生,若能做一朵小小的浪花奔腾,呼啸加入献身者的滚滚洪流中推动历史向前发展,我觉得这才是一生中最值得骄傲和自豪的事情。”——摘自1988年,黄大年的入党志愿书

2017年6月22日上午,工学院党总支在教学楼401室召开“学习黄大年同志先进事迹”师生座谈会。工学院党总支全体党员、积极分子参加会议。工学院党总支组织员王曦同志主持会议。

会上,全体党员与积极分子组织观看了黄大年同志先进事迹视频,围绕黄大年同志先进事迹畅谈学习心得和感受。参会党员与积极分子纷纷表示要以黄大年同志为榜样,立足岗位,学习先进,努力把学习行为转化为实际行动,热爱祖国,崇尚奉献,将个人梦与中国梦紧密结合,提升个体奋斗价值,超越小我、成就大我。

最后,院长李晓东作总结发言。李晓东院长结合黄大年同志先进事迹谈了自己的深刻感受,黄大年同志用生命、用个人精神教育引导广大党员爱岗敬业、无私奉献,希望在座的同志们能把自己的梦想融入实现中国梦的壮阔奋斗之中,投身于中华民族伟大复兴的实践中,创造更有价值和意义的无悔人生,为推动学院建设、高校教育发展添砖加瓦、保驾护航。

供稿单位:工学院党总支               通讯员:倪姝囡