关于在全校开展学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上重要讲话精神的通知

各党总支(直属支部):
   学院党委根据中央和上级有关文件通知,决定在全校开展学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的讲话精神。现将有关事宜通知如下:
   1、各单位要把学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,摆上重要议事日程,与深入开展创先争优活动结合起来,精心组织、周密部署、系统安排,制订切实可行的学习宣传方案,迅速掀起学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神的热潮。
   2、各单位要结合本单位实际通过校园广播、网络等各类媒体,通过学习培训、座谈研讨、专家解读等多种形式,组织本单位党员广泛开展学习宣传活动,使每一位党员都能够全面了解、深入领会和准确把握讲话的精神实质。
   3、各单位要将学习贯彻胡锦涛同志讲话精神的开展情况于放假前上报学院党委办公室。并组织本单位党员每人撰写一篇学习体会。

中共长春大学旅游学院委员会