党委组织召开党支部基础建设自查情况汇报会

6月10日上午9:00,校党委在行政楼中会议室组织召开了五个党支部基础建设自查情况汇报会。党委委员、党总支书记、党支部书记出席汇报会。校党委书记王栾周同志主持会议。
        王书记首先对我校开展党支部基础建设检查工作的原因及重要意义进行了说明。他指出,加强党支部基础建设工作,要围绕学校中心任务,服务学校发展大局。这项工作即是校党委、行政工作全面开展的要求,也是学校发展到新阶段,步入科学发展轨道的要求,各党支部要对此要充分重视,借助学校深入开展创先争优活动的大趋势,把支部建设工作搞得更好。
        会上,各分院党总支(原分院党支部)书记和机关党总支(原行政党支部)书记分别依据校党委制定的党支部基础建设考核评分标准,对本支部各项工作情况进行了全面总结汇报并自我评分。

图4-1机关党总支书记陈春生汇报自查工作情况

图4-2旅游管理分院党总支书记高阳汇报自查工作情况

图4-3外语分院党总支书记姚玉新汇报自查工作情况

图4-4经济管理分院党总支书记吴海峰汇报自查工作情况

图4-5艺术分院党总支书记李志民汇报自查工作情况

王书记对此次汇报工作的五个党支部自查评分结果进行了总结,认为各党支部在会前都做了准备,态度比较重视,评分依据较为充分,分数接近于实际情况。同时他也指出了不足及今后努力的方向。校党委副书记张柏发同志就党支部基础建设中相关具体问题提出了改进意见。
        此次汇报会是校党委全面检查工作第一阶段的开始,会后党委将对五个党支部的各类工作资料进行全面检查。其它新组建的党支部基础建设检查工作将在第二阶段进行。