省高校工委领导莅临宣布我校党委负责人任职决定

10月19日,吉林省高校工委副书记、教育厅副厅长席岫峰,吉林省高校工委组织部副部长熊越莅临我校,宣布学校党委负责人任职决定。学校行政领导班子成员、中层干部、各级党组织成员、部分学生党员代表出席会议。
        省高校工委组织部副部长熊越同志首先宣读了吉林省高校工委关于我校党委负责人任职的批文。批文指出,静桂荣同志任长春大学旅游学院党委书记,张柏发同志任长春大学旅游学院党委副书记兼纪委书记。

图4-1省高校工委副书记、教育厅副厅长
席岫峰在会上讲话

图4-2省高校工委组织部副部长
熊越
出席会议

省高校工委副书记、教育厅副厅长席岫峰同志首先对静桂荣同志的基本情况作了介绍,肯定了静桂荣同志以往的工作成绩。他指出,静桂荣同志政治素质好,有较强的政治理论水平。熟悉党务和学生管理工作,有较强的组织协调能力。事业心和责任感比较强,注意从严要求自己。在到旅游学院工作之后,在抓学习实践科学发展观活动、创先争优活动、基层党组织建设、大学生思想政治教育,构建就业指导和服务工作体系等方面做了大量卓有成效的工作。
        席岫峰同志在会上代表省高校工委和教育厅,对我校工作提出了三点希望:一要切实提高办学质量和水平。牢固树立科学发展理念,找准学校的合理定位,进一步理清学校改革与发展的思路、目标和任务。注重培养富有社会责任感、创新意识、创业精神和实践能力实用型人才,提高为区域经济社会发展服务的能力和水平。二要切实加强学校党的建设。按照省委和省高校工委的有关要求,紧密结合民办高校的办学特点和工作实际,积极创新符合民办高校实际的党建工作机制,进一步规范和加强学校党建工作。在当前全党正在深入开展的创先争优活动中,希望学校党委按照全省高校创先争优活动领导小组的统一安排,以“教学工作站排头、科研创新当骨干、服务社会作表率”为总的载体,落实推进措施,发挥党组织和党员的先进模范作用,取得扎扎实实的成效。三要切实维护好学校的安全稳定。学校领导班子要认真落实安全稳定工作责任制,强化校园安全管理各项措施,认真解决涉及师生员工利益的突出问题。进一步丰富校园文化生活,加强校园网络的监管和正面疏导,牢牢把握正确的舆论导向,制定完善处理突发性事件的应对预案,认真做好防范工作。确保师生安全,校园和谐稳定。
        随后,学校党委书记静桂荣同志表示,感谢省高校工委领导、学校领导班子成员及全体党员和同志们的信任,今后将在省高校工委的直接领导下,在学院党政班子的统领和配合下,一如既往地、忠实地履行好党委书记一职。不断加强政治理论修养,廉洁自律,全面配合学校行政领导班子,发挥民办院校党组织的政治核心作用,推动学校工作又好又快的发展。

图4-3党委书记静桂荣同志讲话

最后,我校校长黄贵绵同志表示,学校行政领导班子和党委领导班子一定会紧密配合,切实提高学校办学水平,发挥党员先锋模范作用。在新一轮的发展建设过程中,学校会力争走在前列,创造更辉煌的成绩!

图4-4校长黄贵绵同志讲话

图4-5大会现场