我校学生企业代表刘嘉诚受邀参加 “学子创业 ‘链’接长春”——创业大讲堂宣讲会
发布人:创客中心  发布时间:2023-04-28   浏览次数:63

426日,由长春市人力资源和社会保障局主办,长春市人才服务中心承办的“学子创业 ‘链’接长春”——创业大讲堂暨优秀大学生创业项目征集动员活动在长春科技学院举办。参会嘉宾有长春市人才服务中心主任李  博、长春市人才服务中心副主任范琳琳、长春市人才服务中心就业创业部部长许广华、长春科技学院院长和相关校领导等,参与学生达1500人。我校创客中心入驻学生企业代表刘嘉诚作为新时代大学生青年创业者杰出代表受邀参加会议并做了精彩的主题宣讲。

安浩文化传媒有限公司创业团队20213月入驻学校创客中心,同年76日注册公司,主营业务是运营安浩校园平台和两点洗鞋馆,宗旨是服务高校大学生便利生活。经过两年的发展,目前公司发展良好,规模达到150人,成为学校学生创业的代表企业。

目前创客中心入驻学生企业达30户,涉及领域有新旅游、电商、服装、新媒体运营、摄影、室内外设计和文创衍生品制作销售等。创客中心将继续为入驻企业提供专业细致的全方位服务,为学生企业搭建创新创业高标准平台,助力青年创业学子创出青春创出未来。

创客中心

2023年4月28日