创客中心开展政教融合促双创 税务工作洽谈会
发布人:创客中心  发布时间:2023-04-26   浏览次数:37

421日,创客中心经与双阳区税务局沟通,与当地奢岭税务所取得联系,在创客中心会议室就大学生企业税务相关业务进行了洽谈。创客中心综合管理科科长陈光英、学校财务处处长李浩丹、会计科科长杨丹、干事徐敬岩、奢岭税务所所长韩明双、科员杨春野、米雨欣参加了洽谈。

洽谈中陈光英和李浩丹详细介绍了目前创客中心学生企业入驻发展情况,参会人员就在税务方面如何服务好大学生企业,如何帮助解决学生企业所面临的挑战和难题进行了深入的讨论和协商。韩明双所长对于创客中心目前取得的成绩和经营模式给予了充分肯定。并表示将大力支持创客中心工作,与创客中心共同服务大学生企业,为大学生的创新创业之路保驾护航。

通过本次洽谈,双方表示创客中心将与属地税务政府职能部门建立长期稳定的合作共建关系。内容主要包括:不定期的税务相关知识讲座、论坛或沙龙活动;税务登记等相关流程具体业务指导;相关政策扶持等。