我院召开“两学一做”学习教育专题党课讲座暨学院“创新与发展”论坛第一次报告会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-13   浏览次数:1

时间:201666

参加人员:学院领导班子成员、各职能部门负责人、各党总支书记以及学院全体党员干部300余人

内容:刘耀辉院长受邀作了题为“向着梦想前进”讲座。

讲座围绕“我的梦・学院梦・中国梦”,结合个人进步、学院建设、国家发展,教育引导广大党员干部深刻领会实现中华民族的伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想,深刻领会深化学院教育教学改革、实现学院特色品牌建设与全体教职员工息息相关,深刻领会个人理想的实现与国家振兴、学院发展紧密相联。

同时,鼓励广大中青年教师潜心钻研,甘于“坐冷板凳”,扎扎实实做学问,牢固树立“立德树人”的观念,为培养创新型人才,实现学院和个人的长远发展不断努力。