韩国南首尔大学代表团访问我院
发布人:系统管理员  发布时间:2016-07-13   浏览次数:73

时间:2016412

地点:长春喜来登酒店二楼商务会议室

参加人员:韩国南首尔大学文勇教授、研究生院院长郑宪龙教授

外国语学院、国际交流学院院长黄江,经济管理学院院长张兴东,学院办公室主任杨威,教务处处长赵莹、副处长满歆琦,外国语学院、国际交流学院院办主任张俊梅,外国语学院汉语教师边莉娜任翻译

内容:双方对开设中韩经营学硕士项目、以及在我院设立中韩文化教育交流中心和TOPIC考点等相关事宜进行深度会谈。并就学生交流、推进“3+1+2”本硕连读项目进行了深入探讨,充分地交换了意见,达成共识。

最后,黄江院长与郑宪龙院长共同签署了《韩国南首尔大学与中国长春大学旅游学院合作实施本科及研究生教育项目协议书》,进一步明确了学生交流及推进本硕连读等具体事项。

会后,文勇教授和郑宪龙院长为我院外国语学院朝鲜语专业学生进行了赴韩留学说明会。