我校第五届田径运动会圆满落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-24   浏览次数:0

5月21日,长春大学旅游学院第五届田径运动会隆重召开,上午8时开幕式在校体育场举行。长春大学党委书记朱勇征、吉林省太阳神装饰装潢有限责任公司董事长兼长春大学旅游学院董事会董事长西志敏、我校各位领导出席开幕式,副校长崔庠致开幕词,学工处处长梁继森主持开幕式。

主席团成员

校长黄贵绵宣布第五届运动会开幕   副校长崔庠致开幕词

在雄壮的运动员进行曲中,国旗队、刀旗队、花束队、教学组、行政组、后勤组及各分院代表队依次入场。比赛期间,我校学生为运动会带来了跆拳道、健美操、歌曲等精彩的大型团体表演。

整齐的检阅队伍              精彩的文艺演出

运动员们蓄势待发          现场观众为运动员加油鼓劲

闭幕式上总裁判长王贺平宣布了本届运动会的各项比赛成绩。本次运动会共有348名运动员,参加了17个项目的比赛。旅游管理分院、经济管理分院、艺术分院分获学生组前三名。行政代表队、教学代表队、后勤代表队分获教师组冠、亚、季军。经济管理分院、外语分院荣获精神文明单位,旅游管理分院、经济管理分院、外语分院和艺术分院分别荣获文艺节目表演一、二、三等奖。

校党委副书记兼副校长张柏发致闭幕辞。他代表学校领导班子和学校运动组委会,向为本届运动会的成功举办而付出心血的全体工作人员、全体裁判员和运动员表示由衷的敬意和衷心的感谢,向所有获得奖项的参赛代表队和运动员表示诚挚的祝贺,并充分肯定了全校各代表队、全体运动员在比赛中展现的精神风貌和竞技水平。

党委副书记兼副校长张柏发致闭幕词

校领导为获奖团体颁奖

本次运动会的成功举办,既检阅了我校的田径运动水平,更为我校即将参加的全市田径运动会打下了坚实的基础。同时也为增强全校师生的集体荣誉感和凝聚力,进一步加强校园精神文明建设起到了积极的作用,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

责任编辑:胡 �