基础部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

时间:2023-09-28 供稿单位:基础部党总支 撰稿人:王蔷 摄影:基础部党总支 审核人: 浏览:26

9月28日下午,基础部党总支在教学楼102室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由基础部党总支书记王落茹主持,基础部主任齐洪英、体育教研部主任毛岩、基础部和体育教研部全体党员参加会议

▲基础部党总支副书记王落茹主持动员部署会

会议指出,要始终将开展好主题教育作为目前的重要政治责任,全面精准把握各项目标任务,做到深入落实总要求、深入把握具体目标、深入推进重点措施,确保主题教育高质量启动、高标准推进,成效落地党员领导干部作为开展好主题教育的关键少数,坚持以上率下,着力发挥示范带动作用要坚持学思践悟,讲好党课,理论学习贯穿始终,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持问题导向,把调查研究贯穿始终,切实解决问题;坚持着眼长远,把推动发展贯穿始终,切实以高质量发展成效检验主题教育成果;坚持字当头,把整改落实贯穿始终,确保主题教育取得实实在在成效。

会议强调,全体党员教师要认真学懂、弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识和领会这一思想的时代意义。基础部和体育教研部承担学校公共课程,涉及四千余名学生党员教师们要把学习和教育相结合,增强职业荣誉感、学校归属感,力争做一名爱校、荣校、兴校的“四有”好老师,用严格的标准、扎实的功底走在教书育人队伍的前列,保障主题教育活动落地生根、取得实效。