马克思主义学院直属党支部召开6月主题党日活动

发布时间:2023-06-16   浏览次数:10

6月5日,马克思主义学院直属党支部在447教室召开学习吉林省统一战线“奋斗有我 就在吉林”宣讲报告会主题党日活动。并就报告会内容展开研讨,本次活动由党支部副书记魏娇主持,支部全体党员参加。

本次报告会通过统一战线典型人物宣讲团成员韩丹、庄秀丽、李炜、任长忠讲述他们与吉林振兴发展同频共振的奋斗经历和人生感悟,为大学生在就业创业选择上提供更宽的视角和更多的参考。有助于大学生更清楚地了解当前吉林省就业环境,有利于增强吉林就业创业的信心,并对个人就业方向有更清晰的判断和定位。

魏娇指出,广大教师要将就业指导融合在思想政治教育全过程中,要为学生服务,引导学生正确认识自己、认识职业、认识当前的就业环境。帮助学生形成正确的价值观与就业观,缓解大学生就业压力,提高就业创业的实效性与有效性。

供稿单位:马克思主义学院直属党支部撰稿人:袁伟达审核人:魏娇