马克思主义学院召开直属党支部委员会第一次工作会议

发布时间:2017-09-14   浏览次数:137

201794日下午14:30分,长春大学旅游学院马克思主义学院在学院办公室召开了直属党支部第一次工作会议,马克思主义学院全体党员参加了本次会议,会议由马克思主义学院刘雅文院长主持。

会议第一项内容:

选举产生了马克思主义学院直属党支部委员

直属党支部书记:刘雅文

直属党支部组织委员:郭文奇

直属党支部宣传委员:陈冬颖

马克思主义学院党支部组织机构基本健全。

会议第二项内容:

明确了党支部委员职责分工,制定了党支部的工作计划,要发挥全体党员的模范带头作用,为把长春大学旅游学院建设成全国一流民办大学做出积极贡献。

会议第三项内容:

全面落实《长春大学旅游学院“平安稳定和谐校园”专项工作实施方案》的文件精神,统一思想,突出思政教学的政治意识,增强教师的责任感,提高全体党员的凝聚力、战斗力,促进平安稳定和谐校园建设。同时学习和落实了工会2017年秋季教职工“健康万步行”活动方案和教职工体检活动。

马克思主义学院直属党支部

201794日