“研”途相伴,助力“上岸”——考研全程规划指导之从阅卷人角度分析
发布人:继续教育学院  发布时间:2024-03-11   动态浏览次数:10

为进一步提高我校商学院学生考研升学率,切实为学生考研提供帮助202437日继续教育学院联合长春市学府精英教育开展考研全程规划指导之从阅卷人角度分析——大型考研规划公益课”。

此次讲座邀请到了吉林大学马克思主义学院的聂长久教授来为学生进行授课聂教授幽默风趣的语言和生动的案例为学生们详细阐述了考研的重要性和必要性,考研形势及学习时间规划。还通过分享了自己多年的教学经验和成功案例,为学生们提供了实用的考前复习、如何记忆重要知识点等备考技巧和方法。

此次讲座,极大的增强了学生们对于考研的信心和决心。激发了学生们备考的积极性,使学生进一步明确了奋斗目标。继续教育学院将秉持学校立德树人的根本任务,不断创新拓展培训业务继续深挖各学院学生技能与学习方面的诉求,为我校应用型人才高质量就业添砖加瓦。