教务处召开教师教育教学考核基本要求研讨会
发布人:教务处管理员  发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

为切实落实学校教育教学评价工作,提升教师教学能力和专业水平,也基于各教学单位对于《长春大学旅游学院教师聘期考核办法》(征求稿意见)的意见反馈,4月16日下午,教务处在行政楼二楼召开教师考核基本要求研讨会,会议由校长助理、教务处处长张家成主持,教务处相关人员参会。

校长助理、教务处处长张家成讲话

会上,张家成与教务处人员针对《长春大学旅游学院教师考核基本要求》进行交流讨论,就教授、副教授、讲师以及助教的评定标准做出修改。

本次会议进一步明确了我校对教师教研能力的基本要求,有利于我校培养高素质、高标准的教师团队。为强化教师岗位意识,建立科学合理的教师考核评价机制奠定了良好基础。