教育教学评价|学校召开本科专业评价工作布置会暨教育教学评价教学单位工作组会议
发布人:教务处管理员  发布时间:2024-04-08   浏览次数:10

4月8日,学校在行政楼二楼会议室召开本科专业评价工作布置会暨教育教学评价教学单位工作组会议。学校副校长赵莹出席会议。教务处、招生办公室、科研处、教师教学发展中心、继续教育学院、创新创业学院、就业指导中心负责人及各学院院长参加会议。

评建工作办公室副主任张家成作工作部署

评建工作办公室副主任张家成对专业评价工作进行部署,就《长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》进行解读,明确了本次评价工作的目的意义、组织程序和材料准备。

与会人员就《长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》相关内容展开交流探讨。

副校长赵莹提出具体工作要求

赵莹对本次专业评价工作提出具体要求。她强调,本科专业评价是教育教学评价工作的重要组成部分,在本次评价工作中,一要高度重视,由学院院长带领各专业认真学习评价指标,撰写评价报告;二要实事求是,认真梳理专业评价所涉及的数据和材料,全口径、完整填报相关数据;三要高质量、高效率、按时完成本次专业评价工作。