学校代表参加吉林省高等学校实验室工作研究会第八次会员代表大会
发布人:教务处管理员  发布时间:2024-01-04   浏览次数:10

1月3日,在长春召开的吉林省高等学校实验室工作研究会第八次会员代表大会上,选举产生了第八届理事会正副理事长、秘书长、常务理事、理事。我校教务处副处长满歆琦当选吉林省高等学校实验室工作研究会第八届理事会理事。

满歆琦当选吉林省高等学校实验室工作研究会第八届理事会理事

参会人员合影

吉林省高等学校实验室工作研究会是由吉林省普通高等学校实验室相关部门工作者组成的区域性高校实验室工作学术研究团体。研究会宗旨是组织和依靠广大实验室建设和管理人员,积极开展学术研究,促进高等学校之间的联系和交流,为提高实验室建设和管理水平,促进我省高等教育事业发展做出贡献。