教师教学发展中心开展“超星杯”第四届吉林省本科高校教师教学创新大赛赛前辅导
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2024-04-25   浏览次数:10

为帮助我校教师进一步提升备赛质量和参赛水平,425日下午,教师教学发展中心联合商学院组织的第四届吉林省本科高校教师教学创新大赛赛前辅导会在教学楼228教室举行。辅导会由商学院副院长陈守则主持,教师教学发展中心主任满歆琦,教学督导王宏和贾秋锐为参赛选手孙丽男进行赛前辅导,商学院领导及部分教师参会。

孙丽男进行《基础会计》课程创新汇报

汇报现场

辅导专家从汇报内容、PPT制作、数据展示、图片选取等方面入手,为参赛教师备赛工作进行了系统的指导,针对教学比赛的准备工作提出了建设性的指导意见,帮助参赛教师更好的把握备赛工作。

本次辅导会有效解决了教师备赛过程中遇到的困惑和问题,提高了参赛教师对大赛的理解和认识,提升了教师参赛热情。

教师教学发展中心聚焦教师成长,未来将继续开展教学比赛的指导与服务工作,全力协助和支持各位教师参赛、备赛,希望参赛教师能够赛出成绩、赛出水平,为校争光。