学校举办第四届全国高校混合式教学设计创新大赛专题辅导会
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2022-08-03   浏览次数:36

82日上午9点,教师教学发展中心利用腾讯会议在线开展第四届全国高校混合式教学设计创新大赛专题辅导会。此次专题辅导会邀请了教学质量监督办公室督导贾秋锐、吉林交通职业技术学院王宏教授进行在线辅导。会议由教师教学发展中心主任满歆琦主持,获得复赛资格的三位教师参加了本次辅导会。

会上,孙光宇、张金凤、朱伟健三位教师按照正式比赛的要求进行了说课展示,由专家逐一对教师们在说课中存在的问题进行点评并提出可行性意见,进一步优化了教师们的参赛材料内容。专家评委提出参加复赛时展示内容既要有深度,又要注重应用型人才培养,突出学校特色,尽量挖掘课程内容深度和高阶性的建议。

此次专题辅导会主题鲜明、针对性强,对教师选择参赛内容、提升参赛技能有很大帮助。