第二期新入职教师教学能力研修班举办“校史校情”系列培训
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2019-04-20   浏览次数:48

419日上午,教师教学发展中心在创客中心智慧教室为新入职教师举办了关于学校教学情况和图书馆资源介绍的“校史校情”系列培训。

教师教学发展中心主任满歆琦从教学单位、专业设置、教学成果和学科竞赛四个方面与新入职教师分享了学校建校以来的教学建设情况。

图书馆办公室主任卢冬岩向新入职教师介绍了我校图书馆的各类纸质图书和电子资源情况,并带各位老师一同前往图书馆现场演示了图书查询系统和歌德机的使用。

本次培训均属于“校史校情”系列培训内容,为新入职教师构建了集学校办学历程、文化理念与发展形势于一体的校情校史全景,使新入职教师快速了解学校的历史底蕴和文化氛围,为自己是一名长旅人而感到骄傲自豪。