学校举行第二期新入职教师教学能力研修班暨新入职员工岗前培训班开班仪式
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2019-04-19   浏览次数:51

4月18日,由教师教学发展中心和人事处联合举办的第二期新入职教师教学能力研修班暨新入职员工岗前培训班开班仪式在学校创客中心举行。学校党委副书记、纪委书记程越,副校长赵莹和相关部门负责人出席了仪式。开班仪式由教师教学发展中心主任满歆琦主持。

程越代表学校对各位新入职的同事表示热烈的欢迎,并对大家提出三点要求:一是认真规划自己的职业定位,结合校情学情充分认识岗位特征和要求;二是用心用情做好自己的本职工作,落实“三全育人”精神;三是提升工作能力,精进业务水平,实现人生价值,助力学校建设成为国内一流民办高校。

开班仪式结束后,人事处劳资科科长赫萌培训“校情校史”、“规章制度”和“职称晋升”;保卫处治安科科长艾德伟培训消防安全。

本期培训设有“教职工职业发展”、“教学理念与教学技能”、“信息化教学”、“教师身心健康”和“教学观摩与演练”五个模块,意在以学校的办学精神与育人理念为指导,树立大学教师的职业精神,提升教师职业能力,强化立德树人意识,提升教学能力。