我校教师受邀出席美国饭店协会教育学院大中华区10周年庆暨国际注册酒店总经理联盟成立大会
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2014-04-25   浏览次数:43

2014424日,我校教师应邀出席了在上海西郊宾馆百花厅举行的美国饭店协会教育学院大中华区10周年庆暨国际注册酒店总经理联盟成立大会。

本次大会的主办方代表-石晔先生与参会嘉宾分享了他与酒店业以及CHA (ChinaAnniversary)的成长历程。上海市旅游协会秘书长陈雪羽先生发表重要演说,他指出世界的变革给酒店业带来机遇与挑战。在整个行业内,机遇与挑战并存,需要先进的管理体系和人才输入。这离不开优秀的酒店业管理团队和高校的培养教育。

美国饭店协会教育学院主席、首席运营官Robert L.Steele 先生就美洲与亚洲具体的国情分析了酒店未来的发展趋势,强调专业化的人才与管理在酒店的长远发展中所具有的重大意义。

此次会议帮助我校教师提高了酒店行业从业理念,掌握了如何运用先进的管理标准体系提升酒店服务质量,营造良好的企业文化,如何更好的让学校教育与实践接轨,培养出新型酒店人才。