我院教师应邀参加第七届中国长春消夏旅游交流大会
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2013-06-24   浏览次数:35

长春消夏旅游交流大会于2013年622在华天大酒店春城厅隆重召开,我校旅游管理学院李国茹、周丽君、王兴华、张百菊等教师应邀参加大会。大会还邀请了海口、桂林、上海、洛阳市旅游局及旅游景区的代表,全国百强旅行社代表以及新西兰等国家旅游业知名专家学者也应邀到场。

会上,北京交通大学旅游系主任、博士研究生导师张辉教授作了题目为《中国旅游业发展趋势》的报告,介绍了中国旅游业的现状和发展趋势,山东嘉华文化国际旅行社董事长张明先生,上海春秋国旅企划总监易思先生,分别作了会议发言,与大家分享心得、交流经验。

在本次交流大会上,我校教师与来自各地的专家学者及同行进行了广泛深入的交流,开阔了视野,吸收了很多有益的经验,对今后我院相关专业的教学工作及学生实践活动具有一定的指导意义。