我校举办室内设计教育与行业发展学术报告会
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2013-05-24   浏览次数:37

我校于2013523日下午举办了“室内设计教育与行业发展”学术报告会,主讲人为吉林艺术学院设计学院副院长董赤教授,他长期从事室内设计、室内装璜等方向的研究,对环境设计有着深刻的理解,发表了多部理论著作,是资深的行业专家。我校环境设计专业师生均到会聆听。

董赤教授的学术报告风趣幽默,对于即将毕业的学生有着指导性的作用,帮助他们更深入的了解行业的发展和现状,指引了今后的工作和学习的方向;对于刚入校的学生,则激起了他们的学习欲望和学习动力,明确了学习方向。讲座对于我校的年轻教师也有一定程度的触动,让他们从另一个层面上了解到学生的需要和兴趣所在,对教学也有一定的指导作用。