基础部大学英语B级课程组 召开教学工作会议
发布人:基础部管理员  发布时间:2024-03-19   浏览次数:10

318日上午,基础部大学英语B级课程组召开了教学工作会议。本次会议由课程带头人李宣颖主持,课程组全体专职教师参加。

首先,李宣颖强调了本学期教学计划中“英语技能训练”的教学要求,要求全体教师要以课件辅助讲解英语考试中翻译、阅读、写作、听力答题技巧,拓展相关知识,提高学生知识运用能力。接下来布置了本学期集体备课与教学观摩任务。要求教师要进一步加强课堂管理,督促学生学习,对学生的学习效果负责,以形成良好的教风和学风。最后,全体教师就开学前两周的教学工作情况进行了交流,并对英语技能训练的教学内容进行了详细的研讨。

此次会议有利于加强教风、学风建设,保障本学期教学工作的有序开展

供稿单位:基础部   撰稿人:苗立波   审核人:齐洪英