基础部推出学业导师四级辅导活动
发布人:基础部管理员  发布时间:2023-11-29   浏览次数:11

为了让学生们能学有所得,学有所获,学有所长,基础部大学英语A级课程组学业导师黄雪松师用实际行动诠释了教育工作者应有的责任与担当。她利用业余时间,为22级会计六班开设课后辅导,把脉学生的四级写作痛点,手把手教授学生作文高分技巧。

1 黄雪松老师利用业余时间为学生开展四级辅导

黄雪松线下面授与互动答疑,对学生进行面对面的督学与指导。黄老师随时和学生进行交流和互动,遇到重点,及时叮嘱学生做笔记;遇到难点,反复强调学生认真听。细致入微的教学,真正让学生学有所获。教师对授课内容进行全面总结,提炼重点,理清思路,并布置学习任务,抽查课堂笔记,检验学习效果,认真批改学生的作文习作同时在微信学习小组提供学习资料、链接等,拓宽学生的知识面。

基础部开展的学业导师四级辅导活动,体现了教师党员的先锋模范精神,彰显了青年教师的担当与力量,是提高学生综合素质竞争能力的重要举措。基础部大学英语教师团队为学子们创造了高效的学习环境,践行着“漫漫四级路,旅院护你行”的理想,助力同学们扎实备考,坚定信念,用拼搏和毅力成就人生梦想。

供稿单位:基础部大学英语A级课程组撰稿人:黄雪松   审核人:齐洪英