制度落实,服务至上,共“抗疫”

发稿时间:2022-03-12浏览次数:13

311日学校实行封校管理后,我后勤服务中心积极执行学校规定要求,完善全体食堂和营业网点人员个人健康信息档案。为了保证封校期间校内师生的饮食和生活不单一、不局限,后勤服务中心曹萍主任鼓励全体业户以“能留尽留”的原则,克服一切困难保证封校期间正常营业。积极协调为留校业户解决住宿问题,并购买防潮垫。

曹萍主任带领办公室留守人员每日“下沉式”检查食堂工作,登记每日上岗人员身体健康情况,并做好校内各项政策宣传工作,做到“人人皆知”。

近期气温变化较大,为防止校内师生伤寒着凉,服务中心发动食堂业户每日准备免费姜糖水提供给有需要的师生饮用,“天凉,心暖,身体健”把服务保证做到心坎上。

后勤服务中心始终将保障全校师生的生活需求作为工作开展先头条件,“用心工作,细心观察,眼中有活”是我们工作的原则。相信在校领导的带领、在全体留守同事的支持和全体商户的配合下,后勤服务中心定能将封校期间的服务保障工作做劳做好,我校的这场防疫保卫战一定能取得圆满胜利。