同心同力、共抗疫情 --抗击新冠疫情募捐活动

发稿时间:2022-03-19浏览次数:14

近期以来,面对省内新冠疫情的多点频发的严峻形势,我校启动了更加严格的封校管理。中心全体教职员工和校园从业人员,积极响应学校“抗击疫情捐赠倡议书”的号召,通过各种形式向学校捐款,让人感动的是,多家业户将封校近几天的营业额都捐赠了出来,红红绿绿的钞票,充分体现了全体业主对学校的诚挚关心与深厚感情,截止3月19日,共计64人累计捐赠钱款三万余元,用于为学校购买专业疫情防护物资,以实际行动支援学校疫情防控工作和在抗击疫情一线上日夜奋战的全体师生。为学校打赢疫情防控阻击战歼灭战汇聚起了坚不可摧的磅礴力量。

艰难时刻显身手。自2022311日学校全面封闭管理以来,后勤服务中心认真贯彻落实学习学校疫情防控工作领导小组的各项工作部署,及时成立了疫情防控工作领导小组,同时健全了疫情防控网格化管理体系,科学研判学校疫情防控形势,制定了本部门疫情防控工作方案、预案。多次组织业户召开疫情防控会议,不断加大对疫情防控知识的宣传力度,积极参与核酸检测,强化饮食安全管理,持续做好环境、外来食品、食材消杀,实现了防控疫情人人参与,防控知识人人皆知,把防控疫情转化成了所属人员的自觉行动。

截止2022320日,全体教职员工、业主、保洁员核酸检测均为阴性,身体状况良好,校内食堂、超市、浴池、商业街等网点全部正常营业,为封校期间全校师生的学习生活提供了有力保障。

未来几天疫情防控进入了最为关键的阶段,在这场艰难的防控战“疫”中,后勤服务中心全体人员坚决按照校领导指示要求,齐心协力,科学部署,扎实推进各项防控举措,筑起疫情防控的坚强堡垒,守护学校师生健康安全。