双阳区区长张明一行莅临我校督导检查疫情防控工作

发稿时间:2022-03-13浏览次数:13

313日上午,双阳区区长张明、区政协主席史延文、副区长刘锐、区政府办公室主任刘大志、 区政协秘书长路景权、 区教育局局长王金瑞、奢岭街道办事处主任王明福一行7人莅临我校对学校疫情防控工作进行督导检查。副董事长郑晓明,校长刘耀辉,党委书记范琳琳,党委副书记、副校长马维东,副校长夏天民及相关职能部门负责人参加接待。

由于疫情校园全封闭管理,学校领导在校门处向来访领导进行了工作汇报。副董事长郑晓明对领导的到来表示热烈欢迎,并对双阳区委、区政府长期以来对学校事业发展的支持与帮助表示诚挚的谢意。校长刘耀辉、党委书记范琳琳分别对学校疫情防控工作情况及面临的困难问题进行了全面汇报。自疫情发生以来,学校始终高度重视疫情防控工作,科学研判、精准施策,坚定不移地执行省市区及属地的防疫要求,坚决筑牢校园疫情防控安全网,有序开展校园封闭管理、线上教育教学、全员核酸检测、信息排查管控、体温健康监测、校园环境消杀及后勤服务保障等各项工作,全力保障师生生命健康及校园和谐稳定。

张明对学校疫情防控工作给予了充分肯定,并针对学校目前面临的困难给予了指导意见。他强调,学校要把校园疫情防控作为当前工作的重中之重,坚定信心、勇担责任、迎难而上。属地也将继续加强与学校的沟通协调,全力为学校提供帮助,凝聚抗击疫情的强大合力,与学校一道坚决阻断疫情向校园蔓延,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

一直以来,双阳区委、区政府始终密切关心关注学校发展,疫情爆发以来,双阳区各级领导及各业务部门多次到校指导疫情防控工作,吉林省疫情多点散发后,史延文一行于311日上午莅临学校督查全员核酸检测、防疫管控举措及物资储备等情况,并对下一步疫情防控工作提出指导性意见。

下一阶段,学校将继续贯彻省、市及区委、区政府的决策部署要求,以最坚决的态度、最迅速的行动、最严密的举措,科学高效抓好疫情防控,确保各项防控措施环环紧扣、件件落实,全力守护校园一方净土。