用心、用爱守护师生、用情、用力敬业奉献 ——学校慰问驻校一线教职员工

发稿时间:2022-03-16浏览次数:13

随着疫情的不断发展,校园“静”了下来,驻守在校园一线的工作人员却要为了守护住这份安静而“动”起来。

316日,学校副董事长郑晓明,校长刘耀辉,党委书记范琳琳,党委副书记、副校长马维东,副校长夏天民代表学校看望慰问连日来,驻守在一线的党政干部、教职员工和为师生提供服务的校内商户,并为大家送上口罩、中药包和水果在内的抗疫暖心大礼包,给寒“疫”中的长旅人送去了温暖,为战“疫”中的长旅人又增添了一份力量。

学校领导深入学校综合楼、学生公寓楼、食堂、换热站和门卫室,看望坚守在学生管理、后勤保障、安全保卫等岗位上的各学院党总支书记、辅导员、维修班工人、宿舍保洁人员以及食堂档口的业主们。对大家在学校封闭管理期间的辛勤付出表示衷心感谢,为大家在疫情防控工作中作出的积极贡献给予肯定。

郑晓明表示,大家在全省疫情日趋严峻的危急关头,在学校决定全封闭管理的紧急时刻,毅然决然“冲”进校园,舍小家为大家,筑起保护全校师生的第一道钢铁长城,这种义无反顾、勇担使命的敬业精神让人感动、为之动容,希望大家坚定信心、“疫”起坚守,心往一处想,劲往一处使,相信大家齐心协力,必将赢得这场抗疫战争的最后胜利,一起静待春暖花开的大美长旅早日到来。

大家纷纷表示,学校的关心、组织的慰问,让大家倍感温暖、信心百倍,并且定会将这份温暖与信心融入到工作中,更好地为广大师生服务,在这场风雨同舟、共克时艰战争中贡献力量。

连日来,学校近400余名党政领导干部、后勤保障员工、安保服务人员,夜以继日、连续奋战,与全校学生同吃同住、同甘共苦,“静”下来的城市、全封闭的校园给大家工作带来了更大的难度,学校董事会对广大教职员工关怀备至,体贴入微,先后为全校学生、广大教职员工发放口罩4万只,中药药饮400包,各类水果近800公斤,为一线教职工发放误餐补助10万余元,用实际行动鼓舞士气、温暖人心,相信在不久的将来,长旅定复往日景,战疫胜利再振兴。