稳定商品价格,维护学生利益,给学生一个透明的消费空间

发稿时间:2021-04-23浏览次数:13

为解答学生关切,切实维护学生利益,使学生“透明”消费、“放心”消费,提升学生对校园餐饮、商业服务的满意度,不断提高饮食服务保障水平,422日下午,后勤服务中心叶老师、王老师邀请各分院学生代表一行15人,到邻校内鸿沅超市等走访,深入调研食品、商品价格差异。

鸿沅超市经营面积一千多平方米,员工三十余人,经营的品类近千种,日常市场上有的品牌、品类这里几乎全包含了。超市李经理热情的接待了我校学生代表调研团,“学代团”的同学们将在本校超市记录的商品价格拿出来与鸿沅超市的商品价格进行逐一对比。

叶老师和王老师从如何提升服务质量,减少问题投诉的角度,就超市的日常管理、服务态度和供货渠道等与李经理做了交流。

通过认真核对,同学们表示我校超市商品、水果价格与鸿沅超市价格基本持平,不存在高价售卖的现象,打消了顾虑,让他们消费起来更有了“底气”,对学校有关部门能够主动、及时解答同学们反映的热点问题表示感谢,同时也感谢学校对同学们日常生活的关心和关注,回到学校后他们会将此次调研结果与身边同学交流,传播正能量,为长旅点赞。