学校组织收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会

发稿时间:2018-04-02浏览次数:82

201835日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重开幕。我校广大师生对今年“两会”胜利召开热切关注,对经济社会发展取得的成就倍感自豪,对未来经济社会发展充满期待。

为及时学习贯彻会议精神,35日上午,学校领导班子成员及校长助理在行政楼二楼会议室集中收看了大会开幕盛况,学校各单位、各部门分别组织党员在各自办公室认真收看开幕会,听取了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

马克思主义学院院长刘雅文教授表示:听取报告后倍受鼓舞,报告目标明确,为今后发展指明了方向。政府报告体现出了党和政府的大智慧,也展现了我们国家的强大实力,报告内容接地气,对于与百姓相关的民生问题重点解决,例如增加百姓收入与GDP同步,解决就业等问题,突出了让百姓过上美好生活的主题。作为一名思政课教师,感到肩负重任,下一步,将结合实际,把握新时代历史定位,将十九大及“两会”精神融入课堂。

供稿单位:后勤服务中心 通讯员:王庆鑫 审核人:曹萍