学校召开处科级干部试用期满考核工作

时间:2018-07-13 供稿单位:人事处 撰稿人:吴慧贤 摄影:魏子青 审核人:程越 浏览:518

79日,学校处科级干部试用期满述职和民主测评大会在行政楼三楼会议室举行。本次考核工作从72日启动到722日结束,考核工作分为个人总结、网上晒业绩、述职和民主测评、个别谈话、综合评价、确定结果六个阶段。考核内容紧紧围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核试用期内干部的思想政治表现、组织领导能力、工作积极性、工作实绩和廉洁自律等方面的情况,重点考核试用期内干部对所任职务履行职责的情况。

学校领导高度重视处科级干部试用期满考核工作,成立考核工作领导小组,出台《长春大学旅游学院处科级干部试用期满考核工作方案》,由人事处牵头,会同党委组织部、纪委共同组织对处科级干部综合考核评价工作,相关校领导、党政职能部门负责人、院部负责人及全体教职工参加了本次述职考核大会。

本次处科级干部试用期满考核大会,严格执行学校处科级干部试用期满考核方案的要求,积极落实教职工对干部工作的知情权、选择权和监督权。按照归口划片的原则,述职测评大会共分十个场次,全校试用期满一年的41名处级干部和28名科级干部,全面总结了试用期间的工作、展示工作成果,测评大会全校教职工共341人参与测评投票,确保了此次试用期满处科级干部考核工作的严肃性和公正性。

学校将对考核情况进行整理分析,综合评价处科级干部履职情况,进一步推进我校干部管理,为学校选人用人提供科学依据。