战“疫”党旗红 师者担当 ——我院党员教师李桂林助力社区疫情防控

发布时间:2022-04-06   浏览次数:39

马克思主义学院党员教师李桂林积极担当志愿者,助力社区疫情防控。

(左四为李桂林老师)

疫情当前,党员当先,党员教师李桂林看到社区防疫工作缺少志愿者,主动联系社区,担当志愿者,到防疫第一线开展志愿服务。李桂林老师听从社区安排,被分配到红星社区首地小区A区工作,为小区业主配送生活物资和社区临时交办的其他工作。李老师表示:“这次参加志愿服务,我真的被街道、社区工作人员和广大志愿者的精神所震撼、鼓舞,他们不计个人得失,勇于奉献,这些都可以成为我们以后教学中的宝贵案例。我们应该向他们学习,向他们致敬!

李桂林老师作为马克思主义学院的教师,不仅认真开展线上教学,而且积极参与防疫志愿行动,用实际行动践行一个共产党员的使命,为广大师生做出表率。

供稿单位:马克思主义学院直属党支部 撰稿人:杨芳硕 审核人:刘雅文