教育教学评价|学校召开教育教学评价第一次工作例会

时间:2024-03-22 供稿单位:评建工作办公室 撰稿人:黄群 摄影:党委宣传部 审核人: 浏览:10

3月22日,学校在教学楼三楼会议室召开教育教学评价第一次工作例会,再动员、再部署、再推进教育教学评价工作,提高责任意识,细化责任分工。学校副校长赵莹、杨威出席会议。评价专项工作组组长、各责任部门负责人及评建工作办公室全体成员参加会议。评建工作办公室副主任张俊梅主持会议。

评建工作办公室副主任张俊梅主持会议

评建工作办公室副主任张家成解读方案

评建工作办公室副主任张家成详细解读了《长春大学旅游学院本科教育教学评价工作实施方案》。

与会人员就《长春大学旅游学院本科教育教学评价工作实施方案》展开交流探讨。

副校长赵莹讲话

赵莹对教育教学评价工作进行再部署,并分享六个关键词“重视、投入、协作、精准、高效、高质”,与与会人员共勉,激励大家全力以赴做好学校教育教学评价工作。

副校长杨威讲话

杨威对下一步工作提出具体要求。一是务必高度重视。要强化责任心、统筹兼顾、合理安排、形成合力;二是务必高效落实。要明确目标、挂图作战、加快推进、全力以赴。

评建工作办公室例会

会后,评建工作办公室全体成员召开了评建办公室例会。