学校召开假期工作布置会

时间:2023-12-29 供稿单位:学校办公室 撰稿人:姚迪 摄影:党委宣传部 审核人: 浏览:10

12月28日上午,学校在筑梦报告厅召开假期工作布置会,副董事长张海涛、校长刘耀辉、党委书记范琳琳及学校领导班子成员、校长助理、副处级以上干部参加会议。会议由副校长杨威主持。

学校召开假期工作布置会

校长刘耀辉布置工作

刘耀辉从学校综合性工作、党建思政、教学科研、学团管理、招生就业、创新创业、国际交流、后勤基建等方面48项寒假及下学期开学初工作任务进行周密部署,要求全校教职工以“新起点 新机遇 新作为”学习讨论活动为基础,以服务地方经济发展为着眼点,对标对表、科学细致规划开展各项工作,合力推动学校教育教学事业再上新台阶。

副校长杨威主持会议并提出工作要求

杨威强调,各单位、各部门要认真传达落实本次会议精神,自觉把思想和行动进一步统一到学校的决策部署上来,立足学校新时期发展目标,主动认领任务、主动谋划发展、主动攻坚克难,真正做到工作有计划、努力有方向、落地有实效,全力做好寒假及下学期初各项工作安排,为新学期起好步、开好局,全面开创学校各项事业高质量、快速发展的新局面。