音为长旅·声耀未来|学校第十五届校园十佳歌手大赛圆满落幕

时间:2023-12-01 供稿单位:校团委 撰稿人: 摄影:校大学生记者团 审核人: 浏览:58

1130日晚,学校在大学生活动中心举办“音为长旅·声耀未来”第十五届校园十佳歌手大赛总决赛。学校党委副书记高阳出席活动。

学校举行第十五届校园十佳歌手大赛决赛

本届十佳歌手大赛自1028日启动以来,吸引了370余名2023级新生音乐爱好者踊跃报名。活动组委会经过海选、初赛和复赛,最终遴选12位选手晋级决赛。

学生导师团队合唱歌曲

决赛中,选手们用歌声诠释青春、用音乐传递梦想。比赛现场高潮迭起,同学们的歌声或深沉动情、或激情飞扬,台下观众掌声、欢呼声不绝于耳。经过两轮激烈角逐,最终商学院刘文涛同学获得冠军、人工智能学院杨雪琳同学获得亚军、艺术学院王梓瑜同学获得季军;崔原菲、苏红蕊、高子涵等十位选手荣获本次比赛的“校园十佳歌手”。

活动现场同学们精彩献唱

本届歌手大赛为同学们提供了一个展现自我、突破自我的平台,为学校文艺工作和演出活动储备人才,同时为扎实推进学校“文化滋养”工程建设发挥了积极有效的载体作用。

SYS Crew 街舞协会表演舞蹈《山海》

嘉宾串场表演

校团委书记张帆为十佳歌手颁奖

各学院党总支书记,学生工作处相关负责人,各学院团委书记、副书记及学生代表共计500余人现场观看决赛。校团委书记张帆,校团委教师陈娜,吉林艺术学院音乐学院轮值主席于洽闻及吉林建筑大学在读研究生、学校第十届校园十佳歌手大赛冠军薛耕耘担任赛事评委。