国际交流处成功举办赴英留学宣讲会活动

时间:2023-05-19 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:国际交流 审核人: 浏览:19

518日,我校国际交流处成功举办了“逐梦看世界赴英留学宣讲会活动。此次活动邀请了资深英语口语教师陈星宇以及桑德兰大学留学顾问茅羽老师主讲,旅游文化学院、商学院及外国语学院共14521级学生参会。

会上,国际交流处高岩老师首先向同学们介绍了部门职能与合作院校,分析了学校历年出国留学人员数据,鼓励有留学梦想的学生勇敢走出去看世界,并组织了现场填写出国留学调查问卷。

随后,茅羽老师对英国桑德兰大学“3+1”本硕连读项目进行了详细介绍;陈星宇老师则为同学们展示了生动、幽默的英语口语课,参会学生积极与主讲老师互动,一起感受英语口语学习的魅力。

本次留学宣讲会旨在增进长旅学子对学校国际交流工作及校际友好合作校情况的了解,拓展各专业学生的国际视野,为选择海外学习生活的学子进行指导与规划。通过宣讲会活动,国际交流处为全校各专业学生搭建起国际化交流平台,为学校培养具有国际视野与跨文化交流能力的高层次应用型人才不断深耕细作。