喜报:给力!国赛获奖+4!

时间:2023-10-14 供稿单位:基础部 撰稿人:王璨 责任编辑: 摄影:基础部 审核人: 浏览:78

近日,由外语教学与研究出版社主办的“2023年全国高校外语课程思政教学案例大赛”公布了获奖名单,学校基础部教师王璨荣获二等奖,李宣颖、路平、孙光宇分别荣获三等奖。

2023年全国高校外语课程思政教学案例大赛获奖名单

以德为先,方能树国之栋才。本次大赛旨在助力广大高校外语教师担当育人使命,深耕课程思政,打造启智润心、培根铸魂的智慧课堂,为外语教育落实立德树人根本任务作出更大贡献。

近年来,学校高度重视课程思政建设,把课程思政作为加强学生思想政治教育的重要举措和全面提升人才培养质量的有力抓手。今后,学校将继续坚持落实立德树人根本任务,深挖课程思政要素,厚植爱国主义情怀,强化理想信念教育,实现思政教育与专业教育协同推进的良好局面。