我校举办“长旅寻月,争光旅院”国际交流学生代言人颁奖仪式

时间:2018-04-27 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:国际交流 审核人: 浏览:134

420日下午,“长旅寻月,争光旅院”国际交流学生代言人颁奖仪式在行政楼三楼报告厅举行。学校招生就业处处长冷震洲,党委宣传部部长侯淼,外国语、国际交流学院(处)院(处)长黄江,沈阳鸣谦教育有限责任公司总经理李鑫,以及特邀嘉宾新西兰UUNZ商学院执行总裁马志刚出席仪式。

本次活动由招生就业处、国际交流学院(处)主办,沈阳鸣谦教育有限责任公司承办。从全校招募的代言人中层层选拔,经过面试、培训等环节最终决出8名优胜者,其中来自商学院市场营销专业的刘明明同学摘得桂冠。马志刚为获得冠军的学生颁奖,黄江为其他获奖学生颁奖。

马志刚在发言时表示,此次活动对提升学校国际化学习氛围有积极的促进作用,进一步强化了同学们的语言交流和学习能力,希望同学们开拓视野、增长见闻,多参与此类活动,期待能够有机会在新西兰与同学们见面。

国际代言人活动首赛取得了圆满成功,为我校学生提供了展示自身才能的平台,为培养国际化人才奠定了基础。