艺术学院环境设计产业学院师生参加 【COLMO空调杯·第八届金蝶奖启动礼】
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

“COLMO空调杯·第八届金蝶奖室内设计大赛”是由吉林省室内装饰协会主办,辽宁省装饰协会、黑龙江省室内装饰协会、内蒙古自治区建筑业协会建筑装饰分会,北方原创设计联盟联合举办。长春大学旅游学院环境设计产业学院作为吉林室内装饰协会的合作单位,师生受邀出席。本届大赛启动礼于424日下午130在安华假日宴会中心3楼举办!共计500多名设计师和参赛学校师生出席盛典。金蝶奖通过多层次、多维度的设计赛事,打造相互交流、共同提升的竞技平台,以设计探讨创意生活方式,共同打造美好生活。

艺术学院环境设计专业贾秀波教授在本次大赛中担任设计专家委员会评为工作。贾秀波教授说金蝶奖经过7年的蜕变,得到了吉、辽、黑、内蒙古装饰设计界的广泛推崇和深度赞誉。在三省一区数十个城市举办论坛、畅享会、巡讲、平面创意大赛、游学等活动,吸引了众多设计大咖、行业精英、各界媒体、新锐设计等力量参与,挖掘了大量优秀设计师,并助力他们脱颖而出,展露锋芒,实现价值!值得一提的是在校学生的参加不但提高了学生自主学习的能力,参与的同时取得的成绩也是对孩子们最大的鼓励,迈出设计的第一步,为未来设计道路发展奠定基础。

吉林省室内设计装饰协会会长屈彦波为贾秀波教授颁发评委证书,现在的金蝶奖可以说是历经化茧为蝶的完美蜕变,被誉为东北设计行业的风向标,时刻推动着东北设计行业向全国发声。获奖师生成为校园里传播设计榜样,努力提升高校装饰设计整体水平。

长春大学旅游学院在往届的比赛中屡获佳绩。在本次设计大赛中,长春大学旅游学院艺术学院师生,基于金蝶奖设计平台开设的多个道赛题,积极备赛,以环境设计产业学院为平台,以赛促学推动长春大学旅游学院环境设计专业的人才培养。