艺术学院组织召开专业评价工作推进会
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

为落实学校《长春大学旅游学院专业评价工作实施方案》,更好的完成专业评价工作。艺术学院在418日召开了一场专业评价工作推进会。会议由艺术学院孙虎鸣院长主持,各专业学科带头人以及全院教职员工参会。

首先,孙虎鸣对此次评价工作进行介绍,明确工作的具体要求,同时制定工作计划,以及细化工作任务确保评价工作的高效推进,充分强调了此次评价工作的重要性。他指出,评价工作是学院质量提升的关键举措,对于提高教学水平、完善学科建设具有重要意义。并督促全体教职员工要充分认识到评价工作的紧迫性和重要性,积极参与其中,共同推动专业评价工作的顺利进行。

随后,在会议的讨论中参会教师积极发言,提出了许多宝贵建议和意见。孙虎鸣再次强调了认真组织自评的重要性,并敦促各教研室应按照评价标准,客观全面地对本单位内部工作进行评估和反思,发现问题、解决问题。

最后,孙虎鸣总结本次本科专业评价工作的目的是以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。各专业此次专业评价工作之后,学院也将对评价结果进行深入分析,查漏补缺,进一步提升学院的建设水平。评价结果将被用作未来发展规划的重要参考,为学院的长远发展指明方向。

此次专业评价工作推进会的召开,体现了艺术学院对教学质量和学科建设的高度重视,艺术学院必将为学校的发展注入新的活力和动力。