直播赋能人才培养‖服装与服饰设计专业师生参加品牌直播培训会
发布人:艺术学院  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

为深化产教融合协同育人,推动人才培养模式改革,提高学生从业竞争力,48日上午,服装与服饰设计专业教研室主任王贝妮带领20级、22级学生参加麻衣坊品牌直播培训会。

培训会上,麻衣坊品牌的创始人张跃老师为师生们带来了精彩的分享,详细介绍了直播行业的发展趋势、直播营销策略、直播技巧以及直播中需要注意的细节等方面内容。通过生动的案例分析和实际操作演示,使师生们对直播行业有了更深入的了解。

在培训过程中,学生们积极互动,纷纷提问,专家们也耐心解答,现场氛围十分热烈。学生们表示,这次培训让他们受益匪浅,不仅学习了直播营销的专业知识,还提高了自己的实践能力和创新思维。

本次培训以“直播+教育”赋能人才培养校企合作模式,有助于拓宽学生的视野,提高学生的综合素质,同时也为服装与服饰设计专业的学生提供了更多的就业机会。学生们表示未来将所学知识运用到实践中,不断提升自己的专业技能和综合素质。

本次品牌直播培训会的成功举办,不仅为服装与服饰设计专业的学生提供了一个学习交流的平台,也进一步推动了产教融合协同育人模式的深入发展。相信在未来的日子里,服装与服饰设计专业的学生将在实践中不断成长,从而更好地适应和应对未来的挑战与机遇。