喜报:学校教师在第十四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨吉林省第十九届英语教师讲课大赛中喜获佳绩
发布人:外国语管理员  发布时间:2023-11-18   动态浏览次数:10

近日,第十四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛暨吉林省第十九届大学英语青年教师讲课大赛成绩公布。我校基础部教师张文婷荣获大学英语组(视听说课)一等奖,基础部教师李维伟荣获大学英语组(综合课)二等奖,外国语学院教师王桂梅荣获英语专业组二等奖,基础部教师李藤美子荣获职业院校组(综合课)三等奖。

获奖名单

该赛事是由吉林省高等学校英语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,共收到全省32所院校78名选手的参赛视频。我校英语青年教师在比赛中展现了先进的教学理念、扎实的语言基本功、独特的教学方法以及卓越的综合素养,经过评审组专家打分,最终赢得了多项荣誉。

未来,学校将围绕立德树人根本任务,进一步推动青年教师进行外语教学理论研究,探索课程思政与外语教育的有机结合,切实提升学校外语教育质量和教学水平。