人工智能学院召开专业师资建设汇报会
发布人:人工智能学院  发布时间:2024-04-10   动态浏览次数:10

结合学校本科教育教学评价工作、专业建设情况、课程设置情况,全面梳理本学院师资队伍配备情况,人工智能学院于4月7日上午9时,在综合楼208室召开了专业师资建设汇报会,学院院长刘富、副院长武兴睿、各学科专业带头人及教研室主任参加了本次汇报会,会议由刘富院长主持。

在会上,学院领导首先强调了师资队伍建设的重要性,同时介绍了学校本科教育教学评价工作的各项工作要求。随后,4个专业分别就当前师资队伍的构成和存在的问题进行了汇报,并提出了增加高水平专业师资的建设方案,与会教师师资队伍建设的中长期规划展开了讨论。

此次专业师资建设汇报会为人工智能学院未来的发展指明了方向,也为提升学院教学质量奠定了坚实基础。学院表示将继续加强师资队伍建设,不断提升教学水平,为人才培养和学科发展做出更大贡献。