体育免修申请单
发布人:旅游管理学院管理员  发布时间:2017-08-20   浏览次数:55

20( )—20( )第( )学期体育免修申请单(所属学院院办留存)

教务处处长签字

注:1、办理体育免修的学生需持有县级以上医院开具的书面证明,并复印两份复印件;

2、原件留教务处存档,其余两份复印件由学生所属学院院办和体育教研室各留存一份。

20( )—20( )第( )学期体育免修申请单(体育教研室留存)

教务处处长签字

20( )—20( )第( )学期体育免修申请单(教务处留存)