学校师生收看吉林省统一战线“创业奋斗,‘就’在吉林”宣讲报告会

4月24日下午1时,吉林省统一战线“创业奋斗,‘就’在吉林”宣讲团走进财经院校报告会暨高校服务大旅游产业集群毕业生招聘会在吉林财经大学举行。我校各党总支积极推广并转发直播,组织广大师生采取线上形式参与收看。

学校各党总支组织师生观看宣讲报告会

报告会上4位创业就业杰出代表,深情讲述了他们与吉林振兴发展同频共振的奋斗经历和人生感悟。这些真实而感人的故事,不仅激励了广大学子,更为他们提供了宝贵的经验借鉴。人社部门现场解读了高校毕业生留吉就业创业政策,为即将走出校园、踏上人生新征程的高校毕业生们提供了有力的信心支持和指导建议。团省委对吉林省大学生志愿服务西部计划“卫国戍边”项目进行了详细介绍,号召广大青年学生积极响应国家号召,踊跃投身吉林全面振兴的伟大实践,为率先实现新突破贡献青春力量。

整场报告会内容丰富、形式新颖,为青年学生提供了丰富的学习机会和实践平台。学生们纷纷表示:聆听了宣讲报告很受鼓舞,深刻感受到了吉林省重视人才、渴望人才,对青年创业就业的支持力度,更加坚定了留吉就业创业的信心和决心。在这个充满机遇和挑战的新时代,将用自己的专业知识和技能,加上理性的思考和科学的决策,为吉林的振兴发展贡献自己的力量。